A LA CARTE
NOS ENTREES
Soupe au Pistou, toasts à l’ail et huile d’olives vierge- 9
Gravelax de saumon maison et son œuf nuage à la poutargue sur crème d’Aneth – 16
Croquilles d'escargots de Bourgogne au beurre Maître d'Hôtel les 6 : 10 les 12 : 18
Flan de ravioles, crème de Saint Marcellin et chiffonnade de jambon cru de pays - 11
Tartines de chèvre frais, poivrons grillés marinés et sa salade de saison (V) - 11
Huîtres gratinées Homardine – 3 huîtres n°2 gratinées à la fondue de poireaux en sauce Homardine et chapelure Panko – 13
Opéra de foie de gras de canard et gelée de griottes sur pain d’épices – 18
LES SALADES
Salade de la Bergère - Cromesquis de chèvre chauds et poivrons grillés marinés, olives noires et croûtons (V)– 16
Salade Gourmande - Saint Marcellin croustillant chaud, miel au thym, poitrine grillée, tomates et cerneaux de noix - 18
La César de la brasserie - filets de poulet, poitrine grillée, parmesan, sauce César (ou tofu grille (V)) – 18
Salade de poulpes méditerranéenne – Marinade citron et huile d’olives, céleris croquants, oignons rouges et tomates – 19
LES VIANDES
Tartare provençal façon bouchère – Bœuf charolais, tomates séchées, olives noires, pesto, croûtons à l’ail - 19
Pièce du Boucher grillée à la Plancha, sauce "Café de Paris" ou Roquefort, frites fraiches en 200g ou 300g - 19 et 23
Suprême de volaille et son jus réduit d’ail noir – servie avec un écrasé de pommes de terre en persillade - 21
Burger ‘One Man Chaud’ – Double Rösti Burger, bœuf Charolais, Saint-Marcellin croustillant, miel au thym bacon grillé et tomates – 21
LES PATES
Cannelloni à la Méditerranéenne – Artichauts, épinards, tomates séchées, citron confit, en crème de Mascarpone – 18
Tagliatelles à la Tartuffe – Tagliatelles crémeuses à la Truffe d’été d’Italie, tomates séchées, olives noires, jaune d’œuf et Parmesan – 21
Wok de Linguine aux palourdes – Linguine à l’encre de seiche, palourdes en persillade et poutargue – 23
LES SUGGESTIONS
2 Suggestions de saison à découvrir chaque jour – à l’ardoise
LES POISSONS
Choucroute de la mer – Choucroute accompagnée de crevettes, haddock fumé, saumon, moules - 24
Rôtie de lotte à la Réunionnaise – Queue de lotte et lard de Colonnata rôtie au gingembre & curcuma, et son risotto à la salicorne - 19
Homard entier du vivier grillé et flambé au Cognac, risotto de salicorne et vierge de légumes - au cours
LES DESSERTS
Mi-cuit au chocolat noir Valrhona, glace à la vanille – 8.5
Crème brûlée parfumée à la vanille Bourbon- 8
Gros Baba au Rhum flambé, citron vert gingembre et crème fouettée coco – 9
Café/thé +++ que gourmand - « best of de la Brasserie » - 6 mignardises - 9.5
Cheese cake citron vert, cœur de fruits rouges et spéculos – 8,5
Nougat glacé framboise et citron vert, et sa coque de macaron framboise de la maison Violette, chantilly pistache – 10
Tarte tatin aux fruits de la vallée – Pommes, pêches ou abricots, et sa boule de glace - 8
Et nos crèmes glacées, sorbets et coupes glacées....