Menu du Théâtre - Midi & Soir
Choix à la carte et suggestions à l’ardoise
__________
Entrée + Plat : 26.9
Entrée + Plat + dessert : 31.9
Plat + dessert : 23.9
( * plat avec supplément 4€ )
__________
NOS ENTREES
Soupe de poissons recette provençale, croûtons, rouille et emmental - 12
Gravelax de saumon à l'aneth, crème aux herbes et pain de seigle toasté – 16*
Gros escargots de Bourgogne en persillades gratinés les 6 : 10 les 12 : 15*
Gazpacho noir de Crimée et pastèque, quenelle de Brousse et menthe – 12
Cervelle de canut - fromage blanc, herbes fraiches, ail, oignons rouges et huile d'olives - 11
Tartines de chèvre frais, poivrons grillés et sa salade de saison (V) - 11
Assiette dégustation de l’écailler - 3 huîtres panachées, 3 crevettes, Bulots, coquillage du moment – 16*
Terrine de foie gras Maison, brioche toastée et son chutney Poire et poivre de Sichuan - 17*
LES PLATS SIGNATURE DU CHEF
PRODUITS FRAIS ET DE SAISON
Souris d'agneau longuement mijotée et caramélisée aux saveurs de citron et thym, pommes grenailles aux herbes - 19
Noix d’entrecôte Black Angus, sauce "Café de Paris" ou Roquefort, frites fraiches en 200g ou 300g - 19 et 23*
Choucroute de la mer - crevettes, noix de saint Jacques, cabillaud, saumon, moules - 23
Choucroute alsacienne - macreuse, saucisse de Franckfort, poitrine fumée, saucisse de Montbéliard - 18
Wok de linguine méditerranéen - artichauts, tomates séchées, épinards, olives, citron et persil, beurre blanc - 19
Grand Aioli aux 3 saveurs: traditionnel, pesto et tomates sèchées - cabillaud, crevettes, moules et ses légumes - 19
Pavé de saumon laqué au Miso, légumes croquants sautés au soja - 19
Noix de Saint Jacques en croûte d'avoine, tagliatelles aux épinards frais et sauce beurre blanc - 24*
Homard entier à partager, risotto noir et tempura de légumes (hors menu) - 56
LES DESSERTS DE DONOVAN
Panacotta et coulis de fruits rouges – 7
Mi-cuit au chocolat, glace à la vanille – 8
Salade de fruits, sirop de champagne et sucre pétillant – 7
Tarte citron meringuée– 8
Mousse au chocolat caramel beurre salé - 8
Crème brûlée parfumée à la vanille - 8
Café/thé +++ que gourmand - « best of de la Brasserie » - 9
Assiette de fromages, petite salade verte – 8
Et nos crèmes glacées, sorbets et coupes glacées