Carte du Théâtre
MENU DU THEATRE
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Entrée + Plat : 25.9
Entrée + Plat + dessert : 29.9
Plat + dessert : 24.9
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ACTE 1 - ENTREES
Huîtres gratinées Homardine – 3 huîtres n°2 gratinées à la fondue de poireaux en sauce Homardine et chapelure Panko
Tartine de chèvre frais et poivrons grillés marinés et salade
Soupe à l’oignon gratinée au Comté
ACTE 2 - LES PLATS
Faux-filet race Simmental en 200g. , sauce "Café de Paris" ou Roquefort, frites fraiches
Cannelloni à la Méditerranéenne – Artichauts, épinards, tomates séchées, citron confit, en crème de Mascarpone (V)
Rôtie de lotte à la Réunionnaise – Queue de lotte et lard de Colonnata rôtie au gingembre & curcuma, et son risotto à la salicorne
Tartare provençal au couteau – Bœuf charolais, tomates séchées, olives noires, pesto, croûtons à l’ail
ACTE 3 - LES DESSERTS
Mi-cuit au chocolat et sa glace vanille
Cheese cake citron vert et spéculos
Coupe glacée Tutti Frutti - citron vert et cerise, fruits frais et coulis de fruits rouges
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A LA CARTE
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NOS ENTREES
Soupe à l’oignon gratinée au Comté - 9
Gravelax de saumon maison, crème de citron confit et pain de campagne toasté – 16
Croquilles d'escargots de Bourgogne au beurre Maître d'Hôtel les 6 : 10 les 12 : 16
Flan de ravioles, crème de Saint Marcellin et chiffonnade de jambon cru de pays - 9
Tartines de chèvre frais, poivrons grillés marinés et sa salade de saison (V) - 11
Huîtres gratinées Homardine – 3 huîtres n°2 gratinées à la fondue de poireaux en sauce Homardine et chapelure Panko – 10
Foie gras Maison au Cognac, brioche toastée et son chutney poire et poivre de Sichuan - 17
LES PLATS SIGNATURE DU CHEF
Souris d'agneau longuement mijotée et caramélisée aux saveurs de citron et thym, écrasé de pommes de terre au thym - 25
Tartare provençal au couteau – Bœuf charolais, tomates séchées, olives noires, pesto, croûtons à l’ail - 19
Faux filet race Simmental, sauce "Café de Paris" ou Roquefort, frites fraiches en 200g ou 300g - 19 et 23
Jarret de porc confit en choucroute – Jarret de porc de 700g confit maison 5 heures bière brune et miel, fondue de choux au Riesling - 23
Cannelloni à la Méditerranéenne – Artichauts, épinards, tomates séchées, citron confit, en crème de Mascarpone – 18
Linguine à la Tartuffe – Linguine crémeuses à la Truffe d’été d’Italie, tomates séchées, olives noires, jaune d’œuf et Parmesan – 21
Suggestion de saison – à l’ardoise
Grand Aïoli aux 3 saveurs : traditionnel, pesto et tomates séchées - cabillaud, poulpes, bulots, et ses légumes – 21
Choucroute de la mer – Choucroute accompagnée de crevettes, haddock fumé, saumon, moules - 24
Rôtie de lotte à la Réunionnaise – Queue de lotte et lard de Colonnata rôtie au gingembre & curcuma, et son risotto à la salicorne - 19
Homard entier du vivier grillé et flambé au Cognac, risotto de sailcorne et vierge de légumes - au cours
LES DESSERTS
Mi-cuit au chocolat noir Valrhona, glace à la vanille – 8.5
Salade de fruits, sirop d’agrumes et meringue – 7
Mousse au chocolat façon Viennois – 7,5
Crème brûlée parfumée à la vanille Bourbon- 8
Gros Baba au Rhum flambé, citron vert gingembre et crème fouettée coco – 9
Café/thé +++ que gourmand - « best of de la Brasserie » - 7 mignardises - 10.5
Cheese cake citron vert et spéculos
Et nos crèmes glacées, sorbets et coupes glacées....