Notre carte

Nous vous proposons des plats inspirés du terroir et des recettes de grands-mères, pour émerveiller les sens et voyager dans les saveurs de notre patrimoine culinaire.

Pour la première fois à Avignon, un restaurant sert les célèbres plats « canailles » ( tête de veau, andouillette ....), à la manière des grandes brasseries Parisiennes, tout en conservant les spécialités auxquelles vous êtes attachés.

Vous pourrez retrouver les plateaux de Fruits de Mer, les choucroutes et les moules cuisinées que vous avez l’habitude de déguster, ainsi qu’un large choix qui permet à chacun de trouver son plaisir.

« Il y a deux cuisines, La bonne et la mauvaise »

Lorsque l’on fréquente les cuisines d’un bon restaurant, on y entendra sans nul doute cette phrase, car les chefs sont unanimes .... Pour qu’un plat soit réussi, il y faudra porté son attention sur trois fondamentaux :

  • La qualité des produits
  • L’assaisonnement
  • La maîtrise de la cuisson

Et c’est avec ce savoir-faire et la passion qu’ils vouent à leur métier, que l’équipe de cuisiniers de la Brasserie du Théâtre vous propose des plats gourmands et authentiques.

Quelques exemples !

  • Fruits de mer
  • Moules
  • Oeufs mayonnaise
  • Plats Canailles
  • Pâtisserie Maison
  • Gros escargots
  • Burger
  • Choucroute
  • Soupe de poisson
  • Salade repas
  • Pâtes & Ravioles
  • Tartare
  • Tête de veau
  • Grillades
  • Plat du jour & Menus
  • Andouillette
  • ...
  • ...