A LA CARTE
NOS ENTREES
Soupe à l’oignon gratinée au Comté - 11
Gravelax de saumon maison et son œuf nuage à la poutargue sur crème d’Aneth – 16
Pâté en croûte - Spécialité du Chef - 12
Oeuf meurette de la Brasserie - Sauce vin rouge et lard fumé de la Forêt Noire - 11
Tartines de chèvre frais, poivrons grillés marinés et sa salade de saison (V) – 11
Huîtres gratinées Homardine – 3 huîtres n°2 gratinées à la fondue de poireaux en sauce Homardine et chapelure Panko – 13
LES SALADES
Salade Gourmande - Saint Marcellin croustillant chaud, miel au thym, poitrine grillée, tomates et cerneaux de noix - 18
La César de la brasserie - filets de poulet, poitrine grillée, parmesan, sauce César (ou tofu grille (V)) – 18
Salade de poulpe Gribiche - Pommes de terre tièdes, poulpes marinés, céleris croquants, sauce Gribiche – 19
LES VIANDES
Carré de cochon (300 g) de l’Aveyron braisé, jus réduit au café et son écrasé d’haricots blanc - 24
Pièce du Boucher grillée à la Plancha, sauce "Café de Paris" ou Roquefort, frites fraiches en 200g ou 300g - 19 et 23
Suprême de volaille au crémeux de cèpes, écrasé de pommes de terre aux saveurs de truffes - 22
Burger ‘One Man Chaud’ – Double Rösti Burger, bœuf Charolais, Saint-Marcellin croustillant, miel au thym bacon grillé et tomates – 21
LES PATES
Cannelloni à la Méditerranéenne – Artichauts, épinards, tomates séchées, en crème de Mascarpone – 19
Tagliatelles à la Tartuffe – Tagliatelles crémeuses à la Truffe d’été d’Italie, tomates séchées, olives noires, jaune d’œuf et Parmesan – 21
Wok de Linguine aux palourdes – Linguine à l’encre de seiche, palourdes en persillade et poutargue – 23
LES SUGGESTIONS
2 Suggestions de saison à découvrir chaque jour – à l’ardoise
LES POISSONS
Filet de Saint Pierre, sauce réduite au Gewurztraminer et légumes glacées - 25
Rôtie de lotte à la Réunionnaise – Queue de lotte et lard de Colonnata rôtie au gingembre & curcuma, et son risotto à la salicorne – 20
Cocotte de moules de Bouchot, sauce marinière au Prosecco - 22
Homard entier du vivier grillé et flambé au Cognac, risotto de salicorne et vierge de légumes - au cours
LES DESSERTS
Mi-cuit au chocolat noir Valrhona, glace à la vanille – 8.5
Crème brûlée parfumée à la vanille Bourbon- 8
Gros Baba au Rhum flambé, citron vert gingembre et crème fouettée coco – 9
Café/thé +++ que gourmand - « best of de la Brasserie » - 6 mignardises - 10
Cheese cake citron vert, cœur de fruits rouges et spéculos – 8,5
Nougat glacé framboise et citron vert, et sa coque de macaron framboise de la maison Violette, chantilly pistache – 10
Tarte tatin aux fruits de la vallée – Pommes, pêches ou abricots, et sa boule de glace – 8,5
Et nos crèmes glacées, sorbets et coupes glacées....